Free User Powtoon dibatasi dalam 3 hal, yang menjadi pembeda dengan akun berbayar, yaitu:
1. penggunaan object premium Pro/pro+
2. durasi dibatasi maksimum 3 menit
3. tidak bisa mendownload ke format video Mp4
.
di video tutorial OrangDalam ini aku akan kasih tau rahasia powtoon, free user bisa merasakan fitur-fitur premium / berbayar
.
tutorial ini di bagi 3 bagian:
0:57 menggunakan obeject berbayar (Pro/Pro+)
3:00 membuat presentasi dengan durasi diatas 3 menit
7:46 eksport ke video format MP4 (tanpa logo branding dan outro powtoon)

=================================================================================
Alfin Rico Simanjuntak
@alfinsimanjuntak

Nguồn: https://thedancingparent.com/

Xem thêm bài viết khác: https://thedancingparent.com/cong-nghe/

36 Comments

Lulu Nuzula

June 30, 2020

Yah kirain watermark powtoon yg di video clear 100% :((

Reply

agung budi

June 30, 2020

keren bang tutorialnya, semoga sukses selalu bang, ditunggu video tutorial lainya…trims…

1

OrangDalam

Reply

717 vlog

June 30, 2020

Kalau di upload yt kena Copyright gak bang?

Reply

Sri Mulyaningsih

June 30, 2020

trimakasih ORANG DALAM atas ilmunya semoga amalnya mengalir terus sampai akhir hayat, aamiinn

Reply

Falisha AdilaA

June 30, 2020

bang itu kalo dah jadi mp4 bisa diupload di instagram nggak????

Reply

Mr. Maestro

June 30, 2020

terima kasih..

Reply

Ayo Terus Belajar

June 30, 2020

Terimakasih….sangat bermanfaat

Reply

Sumanto Gumelar

June 30, 2020

Terimakasih tutorialnya…skarang saya bisa membuat media pembelajaran berbasis vidio yang bisa digabung menjadi satu..MANTUL

Reply

niken123able

June 30, 2020

Bang mau tanya, gua udah bikin videonya trus record di active presenter terus logo
Powtonnya gw tutupin pake logo lain, tp pas d export ke video koo gabisa ilang ya logonya?

Reply

Erico Burrito

June 30, 2020

Thank you!
You really helped me☺️

Reply

Bicara Setan

June 30, 2020

Mantap bang. Biasanya kalo tutorial dari Indonesia JARANG mengecewakan. Yang sering bo ong bo ongan click bait itu dari Asia Selatan yang ngomongnya ngak dimemgerti.

Salam dari warga Malaysia

Reply

Ammar Afif Rizal

June 30, 2020

Hi Bang, saya mahu bertanya, utk daftar email kedua tu pakai maklumat diri sama kah?

Reply

Deka Adeka

June 30, 2020

terimakasih banyak banget pokoknya

Reply

Shaumi Annisa

June 30, 2020

Bang bisa buat 5 menit gaa?

Reply

A.C.E STUDIO

June 30, 2020

terbaik bang… sgt membantu untuk siapkn projectku di laman YouTube ini.. makasih ya👏

Reply

beatrix imelda

June 30, 2020

Astaaggaa.. Berhasil dongg 😆 setelah 2 jam lebih nyari tau gimana cara nyimpen ni video huhuhu.. Padahal dah buat video sampe 4 jam, tetiba ga bisa disimpen kan parahh bgt… Untung aja cara kakak ini berhasil 😁😁 makasih banyak kak

Reply

Tedy Hermawan

June 30, 2020

keren abis bang tutorialnya, semoga sukses selalu bang, oh iya ditunggu video tutorial lainya…trims…

Reply

Fadhil Muh

June 30, 2020

Uwaww makasih infonya mas. Bermanfaat sekali

Reply

Ananda Firsty

June 30, 2020

Terimakasih ini sangat membantuu saya..namun saya mau tanya,apa masalahnya ketika sudah saya rekam..awalnya hasil suaranya jernih,terus saya rekam ulang hasil suaranya kayak doubel²gitu jadi gak jelas..tolong ini tugas kuliah mau di kumpulin😭

Reply

TAAMIR TV Official

June 30, 2020

Bagus ka videonya makasih ilmunya ka smoga bisa bermanfaat, smoga sukses terus y ka

Reply

Search Data

June 30, 2020

makasih bang sangat membantu sy yg baru bljr powtoon….

Reply

Wawasan Journal

June 30, 2020

Video ini merekam aktivitas layarnya dengan activepresenter kah pak? sudh buat tutorialnya belum ya…?

Reply

aulia rahmawati

June 30, 2020

kenapa masih ngak bisa ??

Reply

nanda ayu

June 30, 2020

terima kasih banyak membantu sekali untuk tugasku:')

Reply

amanda sina

June 30, 2020

Bang mau nanya ini. Kan kalo udah di rekam layarnya dan ekspor jadi vidio apakah akan hilang vidio itu karena waktu 3 hari yang di berikan ?

Reply

Alfin Manapa

June 30, 2020

Bang, itu tanda durasi nya kliatan gk?

Reply

Syikin Azman

June 30, 2020

makasih bang. memeang membantu

Reply

KacaPecah

June 30, 2020

keren, baru belajar juga nih
temen-temen tolong bantu subscribe chanel aku ya, makasih 😀

Reply

agus fian

June 30, 2020

Internetnya kenceng bang, pake apa itu?

Reply

Cheryl Tirza

June 30, 2020

makasih banyak bang:)

Reply

Agsel Leonas

June 30, 2020

Izin bertanya bang, kalau misalnya sudah lewat dari 3 hari apakah masih bisa diedit videonya dan disave di powtoon ?

Reply

lydiakarmila

June 30, 2020

Terima kasih Mas🙏

Reply

Denny Tri Daryanto

June 30, 2020

Masih ada cursor nya

Reply

Tifani Clarisa Luluporo

June 30, 2020

Kak ada aplikasi selain Active Presenter kah? Di laptop gk bisa pakai active presenter😔

Reply

Nanda Siregar

June 30, 2020

Kalo template nya gabisa kebuka gimana?

Reply

Anan Yaring

June 30, 2020

Terimakasih Bang, Salam dari Yala,Thailand

Reply

Leave a Reply